版权所有:林州市新闻中心
往期回顾
发刊日期:2019年04月16日> > 总第1709期 > 第一版 > 新闻内容
市长办公会召开
发布时间:2019年04月16日  放大 缩小 默认

  4月15日,市委副书记、代市长孙建铎主持召开市长办公会议,集体学习习近平总书记关于食品药品安全工作的重要论述,听取关于加强对各镇(街道)、市直单位服务建筑业考核的情况汇报,听取关于打击非法开采非法销售矿产资源工作的情况汇报,听取关于加强食品安全检测能力建设的情况汇报,听取关于林州市清洁家园改善农村人居环境考核奖补办法的情况汇报。

  会议指出,建筑业对于林州经济社会健康永续发展具有重要支撑作用。服务建筑业,没有休止符,永远在路上。此次出台服务建筑业考核办法,再一次表明了市委、市政府坚定支持建筑业发展的态度。

  进一步明确了各级各部门服务建筑企业的标准和尺度,也为下一步建筑企业引进和建筑企业健康快速发展奠定了基础。要对照考核办法,抓好贯彻落实,同时要边实施边完善,切实提升考核成效和服务质量。

  会议强调,食品安全是民生工程、民心工程,习近平总书记高度重视,提出“四个最严”要求,即用最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,确保广大人民群众“舌尖上的安全”。要认真贯彻落实好总书记要求,加大人力、物力、财力投入,不断改善仪器设备装备水平,充分发挥仪器设备效能,加大食品检验检测力度,努力实现食品质量安全稳定可控、保障水平明显提升。

  会议还研究了其他事项。 (常鹏勇)

上一篇 下一篇
 
版权所有:林州市新闻中心 未经授权禁止复制或建立镜像.中国·林州 - 红旗渠网