版权所有:林州市新闻中心
往期回顾
发刊日期:2019年04月16日> > 总第1709期 > 第一版 > 新闻内容
要闻简报
发布时间:2019年04月16日  放大 缩小 默认

  ■4月15日,省人大常委会委员、农委委员、常委会农工委副主任邢利民带领省人大调研组,先后到我市石板岩镇种养殖联合社、桂林镇金桂林合作社等地,就省人大常委会2019年度立法调研项目《河南省实施<农民专业合作社法>办法》进行立法调研。安阳市人大常委会副主任靳东风,我市领导王宝玉、孙建铎、李希忠、韩爱民、郭艳芬、田随林等陪同调研。 (付 艳)

  ■4月15日是我国第四个全民国家安全教育日,我市开展了以“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”为主题的4·15全民国家安全教育日宣传教育活动。市委副书记、秘书长李希忠出席活动。 (李慧平)

上一篇 下一篇
 
版权所有:林州市新闻中心 未经授权禁止复制或建立镜像.中国·林州 - 红旗渠网