版权所有:林州市新闻中心
往期回顾
发刊日期:2019年04月12日> > 总第1708期 > 第一版 > 新闻内容
市长办公会议召开
发布时间:2019年04月12日  放大 缩小 默认

  4月9日,市委副书记、代市长孙建铎主持召开市长办公会议,听取关于成立林州市政府普惠金融风险补偿基金、关于减税降费政策落实、关于支持林州市教师发展中心和民办学校项目发展的情况汇报和关于确保建筑企业家服务中心按时高质完工的建议报告,安排部署当前重点工作。

  会议指出,减税降费是党中央、国务院的重大决策部署,是深化供给侧结构性改革的重要举措,对减轻企业负担、激发市场主体活力、促进经济增长具有重要作用。要提升政治站位,把减税降费政策落实作为必须完成的政治任务,多措并举,不折不扣落实到位。同时要用活各项优惠政策,培育新的税收增长点。各镇(街道)要发挥好引擎作用,加大招商引资力度,创优营商环境,助推企业转型升级,持续推动经济高质量发展。

  会议要求,要高度重视生态环境保护工作。严格落实“党政同责、一岗双责”“三管三必须”要求,强化统筹协调,形成工作合力,强力推动生态环境保护工作再上新台阶;要在抓落实、提高执行力上下功夫,对当前各项重点工作,要对照台账和时限要求,进行盘点梳理,补齐欠账和短板,厘清下一步工作思路和推进措施,用心推动各项工作按照目标要求落实到位;要树立过紧日子的思想,把钱花在刀刃上,提高资金利用效率,促进经济社会和各项事业持续健康发展。

  会议还研究了其他事项。 (常鹏勇)

上一篇 下一篇
 
版权所有:林州市新闻中心 未经授权禁止复制或建立镜像.中国·林州 - 红旗渠网