版权所有:林州市新闻中心
往期回顾
发刊日期:2018年10月09日> > 总第1657期 > 第二版 > 新闻内容
我市安排部署清洁取暖暨燃煤散烧管控工作
发布时间:2018年10月09日  放大 缩小 默认

  9月28日,我市召开清洁取暖暨燃煤散烧管控工作推进会。市委常委、常务副市长孙建铎,市领导魏永刚出席会议。

  孙建铎要求,要紧盯时间节点,强力抓好工作落实,确保圆满完成今年目标任务。要高度重视,各镇(街道)要进一步提高政治站位,增强责任意识,集中精锐力量,再动员、再鼓劲,确保按时完成各项工作任务。要加大宣传力度,通过发放明白纸、大喇叭,以及网络、报刊、电视、微信等宣传媒介,全方位解读清洁取暖相关补贴政策,提高群众的认知度和自觉性,赢得社会的理解和支持。要加强督导评比,对工作落实不力、推进迟缓的镇(街道)通报批评、追责问责。要把冬季清洁取暖工作作为当前中心工作来抓,切实增强推动工作落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉,不打任何折扣地完成工作任务,全力保障全市人民群众清洁取暖、温暖过冬。

  魏永刚主持会议并对贯彻落实会议精神提出具体要求。(张硕恒)

上一篇 下一篇
 
版权所有:林州市新闻中心 未经授权禁止复制或建立镜像.中国·林州 - 红旗渠网