版权所有:林州市新闻中心
往期回顾
发刊日期:2018年10月09日> > 总第1657期 > 第一版 > 新闻内容
传达贯彻安阳市“两会”精神
发布时间:2018年10月09日  放大 缩小 默认

  10月2日,市长王宝玉主持召开市四大班子(扩大)会议。

  会上,王宝玉传达了安阳市委书记李公乐在参加林州市代表团审议时的讲话精神。市人大常委会主任韩爱民传达了安阳市第十四届人民代表大会第一次会议精神。市政协主席呼明山传达了安阳市政协十三届一次会议精神。市委常委、秘书长李希忠通报了全省乡村振兴现场会和村居巡察现场会相关情况,并安排部署对接服务工作。

  就今后工作,会议强调了三点意见。一要认真学习贯彻落实安阳市两会精神,作为当前重要政治任务,采取多种形式,领会精神实质,切实做到入脑入心、融会贯通,以安阳市两会精神为指导,推动林州实现跨越式发展,为安阳实现“一个重返、六个重大”目标任务,建设新时代区域性中心强市作出林州新的更大贡献。

  二要上下一心推动林州高质量发展。安阳市两会期间,李公乐对林州发展寄予更高期望、提出更高要求。要坚定信心、拉高标杆,上下一心、形成合力,以“说了算、定了干”的过硬作风,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的使命担当,用心履职、狠抓落实,推动林州高质量发展,以优异成绩向上级党委政府和百万林州人民交上一份满意答卷。

  三要圆满完成2018年各项目标任务。当前,距离年底已不足三个月时间,各级各部门要切实增强加快发展的紧迫感和使命感,咬定目标不动摇,对照目标看进度,对标先进找差距,主动作为,一件接着一件干,忙而有序、忙而有效,确保全市2018年各项目标任务圆满完成。 (常鹏勇)

上一篇 下一篇
 
版权所有:林州市新闻中心 未经授权禁止复制或建立镜像.中国·林州 - 红旗渠网