版权所有:林州市新闻中心
往期回顾
发刊日期:2018年10月09日> > 总第1657期 > 第一版 > 新闻内容
全力支持红旗渠干部学院加快发展
发布时间:2018年10月09日  放大 缩小 默认

  10月7日,市长王宝玉带领市四大班子领导和相关部门负责人到红旗渠干部学院调研,并召开专题座谈会,进一步统一思想认识,凝聚全市合力,全力支持红旗渠干部学院加快发展。

  市领导韩爱民、呼明山、李希忠、孙建铎、刘建勇、朱武迅、李文广、文先福等参加调研。红旗渠干部学院常务副院长周翔等陪同调研。

  在实地参观、听取汇报后,王宝玉对学院办学成绩给予充分肯定。

  就红旗渠干部学院下一步如何发展,王宝玉要求,必须千方百计解决好红旗渠干部学院在发展中面临的困难和问题。要加大软硬件投入,培养国际化、世界性眼光,对标一流标准,高规格、严要求、细管理,扩大办学规模,配强师资力量,苦练管理内功,提升科研能力,彻底解决红旗渠干部学院在建设发展中存在的先天不足、后期投入不够、持续发展动力不强等问题。要争取各方面支持。积极向上向外谋求合作与支持,积极争取上级部门、指导和支持,邀请行业专家为学院发展“把脉问诊”,加强同国内外知名院校合作交流,助力学院发展成为“全国一流的地方党性教育基地”。

  就如何全方位支持学院发展,王宝玉要求,一要成立支持红旗渠干部学院发展领导小组。二要加强院地联系,建立健全相关机制,搭建合作交流桥梁。三要起草制订《关于支持红旗渠干部学院发展的意见》,放眼中长期发展,着力解决实际问题,细化台账,专人专责,狠抓落实。四要加强我市与学院资源共享,秉持院地一家理念,统筹整合优势资源,创新共享交流模式,为双方发展提供更优的人力财力智力支持。

  座谈会上,周翔详细汇报了干部学院发展现状及下步发展面临困难和问题,并表示,林州市委、市政府历来重视学院建设发展,此次林州市四大班子专程到学院调研,必将对学院又好又快发展起到更好的推动作用。 (桑卫军)

上一篇 下一篇
 
版权所有:林州市新闻中心 未经授权禁止复制或建立镜像.中国·林州 - 红旗渠网