版权所有:林州市新闻中心
往期回顾
发刊日期:2018年07月10日> > 总第1633期 > 第二版 > 新闻内容
佳片有约 慰问志愿者
发布时间:2018年07月10日  放大 缩小 默认

  7月7日,市住建局联合好莱坞影城,共同为交通志愿者及其家属朋友们免费放映电影,感谢他们为我市文明交通所做出的贡献。

  自我市开展文明交通志愿服务以来,该局周密部署,迅速行动,充分发挥了示范引领作用,志愿者无私奉献,牺牲休息时间,风雨无阻站岗执勤,对广大市民起到了文明引导作用。经交警视频巡查反馈、现场考核等综合评定,该局被市文明办评为文明交通先进单位。

  此次观影活动既是市文明办对住建局志愿服务工作的认可和鼓励,也是社会企业对志愿者回馈的一个缩影。志愿者纷纷表示,今后,将再接再厉,把志愿服务活动和志愿者精神践行到底,让志愿服务成为林州志愿者之城的最美名片,共同为我市建设全国文明城市做出自身贡献。(石政华)

上一篇 下一篇
 
版权所有:林州市新闻中心 未经授权禁止复制或建立镜像.中国·林州 - 红旗渠网