版权所有:林州市新闻中心
往期回顾
发刊日期:2018年07月10日> > 总第1633期 > 第四版 > 新闻内容
微信助力销售 还望众人相助
发布时间:2018年07月10日  放大 缩小 默认

 

 

  “来吧,尝尝咱双喜果园的李子。”7月6日下午,采桑镇南采桑村岭西沟生态园内,70岁的宋双喜一边接电话,一边热情地说。

  双喜果园,面积5亩,100多棵李子树。李子很密,压得树枝弯了腰。果园内,采摘李子的客人一边摘,一边吃。“这边的李子甜,赶紧到这边来。”“不要爬得太高,注意安全。”

  果园内的小路上,三五成群来采摘李子。老宋一边将篮子递给客人,一边说:“先摘着吃,吃饱了再往篮子里摘。”客人们拿起篮子,去摘李子去了。

  采桑有缘广告传媒工作人员张安军介绍,老宋是村委会工作人员。孩子在外面打工,儿媳照看孙子上学。平时果园全靠他和老伴打理。最近这两天,老宋早晨四点多起来,到果园摘一筐李子;老伴白天在采桑街头卖卖。卖完了,老伴打电话通知老宋,老宋再给老伴送去点。

  看到老宋这么辛苦,7月4日,张安军在个人微信公众号上发了一篇《今年李子大丰收,七十老汉发了愁》文章。这篇文章火了。原先仅5个粉丝的微信公众号,截至目前,阅读量达11972。一个网友留言:帮你转发了27个群。网友瑞生留言:老汉老汉别发愁,贺喜你李子大丰收。微信一发传遍县,票子哗哗到你手。

  老宋说:“人家安军可帮了我大忙。这两天,来采摘的人很多。因为今年李子比较密,个头比较小。来看的多,买的比较少。听说接着好几天是阴雨天,还希望你们帮助宣传下,早点将李子卖出去。”

  双喜果园:南采桑村岭西沟,宋双喜电话13526192515 (郭山保/文 傅录增/图)

上一篇 下一篇
 
版权所有:林州市新闻中心 未经授权禁止复制或建立镜像.中国·林州 - 红旗渠网