版权所有:林州市新闻中心
往期回顾
发刊日期:2018年07月10日> > 总第1633期 > 第四版 > 新闻内容
热心救助醉汉
发布时间:2018年07月10日  放大 缩小 默认

  7月3日晚上11时许,桂林派出所接报警称:在桂林镇元家庄村李某家有人喝醉并受伤。接警后,值班民警张培富等人迅速出警,并在赶往现场途中拨打了120急救电话。

  到达现场后民警发现:李某右手受伤、血流不止,且身上一股浓烈的酒精味。经了解民警得知,李某与妻子产生矛盾后恼怒不已,喝了过量白酒,醉酒后不慎右手受伤、疼痛难忍。民警见状一方面用干净的布条马上为李某止血,另一方面再次联系120,希望医护人员能尽快赶到现场为李某治疗。一分一秒地过去,因深夜路途遥远,见120急救车仍没有赶到现场,民警决定驱车将李某送至市医院。半小时的一路飞驰,凌晨时分终于将李某送到市区一家医院。医生给李某作了伤口消炎、包扎,并为其解酒。直至李某情况稳定,家属情绪恢复正常,民警才放心离开医院。(程江瑞)

上一篇 下一篇
 
版权所有:林州市新闻中心 未经授权禁止复制或建立镜像.中国·林州 - 红旗渠网