欢迎您访问林州市人民政府网站!
当前位置:首页-->机构介绍
机构介绍
政府部门
乡镇街道
  石板岩乡
促进经济发展,加强社会管理,搞好公共服务,维护农村稳定,加强基层政权建设。主要是:贯彻落实党和国家的方针政策、法律法规,保障农民的合法权益,促进农村基层政权建设和民主法制建设,巩固党在农村的执政基础;搞好农村基础设施建设,营造良好的经济社会发展环境;加强社会治安综合治理,维护农村社会稳定;发展文教卫生等社会公益事业,做好计划生育工作,建立健全社会保障体系。
徐学军党委书记主持石板岩镇全面工作和管理局全面工作。
王鹏云镇 长主持政府全面工作。
张志红党委副书记、人大主席 负责镇人大、政法、民政、慈善、农家乐协会和红色南湾
王振伟党委副书记负责镇组织、宣传、政协、内务、工青妇、目标考核。
徐永岗纪委书记负责纪检监察、优化发展环境、便民服务中心、三资、审计、综合执法、扶贫攻坚。
梁建国党委委员、副镇长负责信访稳定、企业、建筑业、旅游、招商引资、重点项目、传统村落、六个一工程、财政、金融、农经、邮电、广电、处非工作。
杨志刚副镇长负责镇农林水牧、电子商务、卫生计生、教育、新农办以及农村人居环境整治和环卫工作
王方玉副镇长

负责镇土地、城建、环保、电力、工商、物价、矿产和科技工作。

申运芳党委委员、武装部长负责镇组织、宣传、党建、武装、统战、统计、驻村、档案及老龄工作
张 雁工会主席负责镇工会、公路、交通、安全生产、食品药品工作。
杨俊伟综治办副主任兼办公室主任负责宣传报道、综合治理、劳动人事、消防、平安建设。
机构名称:石板岩乡
联系电话: 0372-6081121
网址:
地址: 林州市石板岩乡
内设机构 中国共产党林州市石板岩镇委员会
林州市石板岩镇人民代表大会主席团
林州市石板岩镇人民政府
林州市石板岩镇政协工作联络委员会
中共林州市石板岩镇纪律检查委员会
林州市石板岩镇人民武装部
林州市石板岩镇总工会
林州市石板岩镇农业服务中心
林州市石板岩镇城镇建设服务中心
林州市石板岩镇文化服务中心
林州市石板岩镇计划生育服务中心
null
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话/传真:0372-6282695
网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号