欢迎您访问林州市人民政府网站!
当前位置:首页-->机构介绍
机构介绍
政府部门
乡镇街道
  东岗镇

1、执行上级国家行政机关的决定、命令和国家制定的法令、法规,接受同级党委的领导,执行本级人民代表大会的各项决议,并报告执行决议、决定和命令的情况。
2、制定并落实本行政区域的经济计划和措施,促进产业结构调整及其他经济保持平衡协调发展,全面提高人民群众的生活水平和生活质量。
3、开展社会主义民主和法制的宣传教育,保障公民的权利;制定社会治安综合治理工作规划并组织实施;加强农村管理工作,依法管理外来流动人口,处理人民来信来访,调解民间纠纷,打击违法犯罪,维护社会稳定。
4、制定社会各项事业发展计划,发展教育、卫生、科技、民政、文化、体育事业;组织实施义务教育和其他各类教育;加强计划生育工作;推进社会保障、社会福利事业和养老保险工作;做好劳动管理、科普、老龄及宗教等工作。
5、加强乡级财政的监督和管理,按计划组织、管理镇财政收入和支出,执行国家有关财经纪律和政策,保证国家财政收入的完成;做好统计工作。
6、指导、支持、帮助村民委员会的组织制度建设和业务建设,促进村民委员会民主自治。
7、制定和组织实施镇村建设规划;加强公用、水利建设和管理以及房屋土地管理和环境综合整治工作,保护和改善生活环境和生态环境。
8、协助和支持设置在本行政区域内乡直单位工作,监督其遵守和执行国家的法律、法规和政策。
9、承办市人民政府交办的其它事项。

栗强云党委书记负责全面工作
王宏民 党委副书记、镇长负责政府全面工作
李如兵人大主席人大、美丽乡村,联系办公室、内务。
尤伏军党委副书记组织、党建、信访、政协、统战、万宝山管理、旅游,联系政法、综治。
李建华纪委书记纪检、监察、审计、三资、处非、大工业、企业、环保、招商引资、园区。
王 伟党委委员、副镇长农业、水利、农经、农民负担、林业、畜牧
常太宏党委委员、副镇长民政、扶贫、劳保、金融、电力
王万身副镇长公路、交通、土地、矿产、安全
李 琼副镇长文教、计生、卫生、科技、政法、综治
李粒锋组织委员组织、人事、宣传、文化站、综合文化中心、老龄、青年、妇女、老干,协助组织、党建
桑凯亮武装部长武装、办公室、内务
张军法工会主席工会、统计,兼组织干事
李玉堂镇长助理协助纪检、监察、审计
李松林镇长助理国资办主任、清欠办主任、城建,协助土地、矿业
机构名称:东岗镇
联系电话: 0372-6061011
网址:
地址: 林州市东岗镇岩峰大道25号
党政综合办公室 负责全镇基层组织建设,党的纪律检查工作,人民武装工作,统一战线工作,共青团、妇联等群团组织管理工作、文秘、内务工作。 0372-6061011 0372-6062011
综合便民服务管理中心 负责全镇计划生育工作,精神文明建设、民政、文教、卫生、社会劳动保障、村级印章管理、“三资”管理工作,抓好农田水利基本建设和改善农民公共生活设施工作。 null
服务经济发展中心 负责全镇的经济发展规划,指导全镇的经济建设。做好项目服务、企业管理、统计、城建等工作。 0372-6061012
行政综合执法中心 负责信访、国土、安全生产、消防、社会综合治理等工作。 0372-6061466
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话/传真:0372-6282695
网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号