欢迎您访问林州市人民政府网站!
当前位置:首页-->机构介绍
机构介绍
政府部门
乡镇街道
  市社
  (一)贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府、市委、市政府有关农村经济和社会发展的方针、政策;参与研究和实施全市合作经济发展和农村现代流通的政策和规定。
  (二)负责制定全市供销合作社发展战略和发展规划,指导全市供销合作社的改革与发展。组织全市供销合作社系统资产、资金、资本、资源的整合优化和管理。
  (三)负责发展农村合作经济组织的指导、协调、监督、服务、教育培训职能,落实国家扶持农村合作经济组织的政策和措施。
  (四)负责重要农业生产资料、农副产品、再生资源的经营管理。搞好烟花爆竹的统一归口经营管理,建设新农村现代流通网络,搞活农村商品流通。
  (五)负责全市供销合作社系统推进农村合作经济组织体系、农村社会化服务体系和农村现代流通体系建设,活跃城乡商品流通,促进城乡经济社会统筹发展。
  (六)指导全市供销合作社的组织建设,促进基层供销合作社加强民主管理,密切同农民的联系,协调成员社之间的关系,发挥系统联合合作优势。
  (七)受政府委托,负责开展农村职业技术教育和农民技能培训,提升农民和农村专业技术人才素质。
  (八)行使社有资产出资人代表职能,依法享有资产收益、重大决策和选择管理者的权利。负责社有资产保值增值和资产安全及指导全系统加强社有资产的监督管理。
  (九)负责向政府和有关部门及时反映农村合作经济组织和供销合作社的意见和建议,依法维护全市供销合作社系统和农村合作经济组织的合法权益。代表本市供销合作社参加全国、全省供销系统各项活动,组织开展对外经济合作和交流活动。
  (十)承办市委、市政府交办的其它工作。
郝剑平书记、主任负责市社全面工作
李健拴副主任主抓业务指导科、财务科。负责业务、市场体系建设、清收外欠、安全统筹、安全生产、新农村社区建设、系统财务管理、统计工作。
万学增副主任主抓办公室、人事科、产业信息科。负责计划生育、精神文明建设、工会、青年、妇女、人事教育、党建、老干部、信访稳定、目标考核、农业产业化信息化建设、社会治安综合治理、平安建设。
韩宏毅副主任主抓资产管理科、项目办。负责社有资产管理开发、项目资金引进实施、社办工业、纪检监察、党风廉政建设、审计工作。
宋进章工委主任主抓工会、三公开一监督、协助万学增主任抓好办公室工作。
机构名称:市社
联系电话: 0372-6811538
网址: http://www.linzhou.gov.cn/
地址: 林州市商业街71号
办公室 负责综合协调机关政务工作;负责机关会议决定事项的督查落实工作;负责机关文秘及宣传、信息等工作;负责机关规章制度建设;负责重要文件、综合材料的调研起草工作;完成党组和理事会、监事会交办的其他工作。
6811538
人力资源科 负责机关及下属单位的人事、机构编制管理、劳资和直属企业薪酬核定工作;负责社员代表大会组织工作;指导系统职工的教育培训工作;完成党组和理事会、监事会交办的其他工作。
6811538
财务科 负责组织实施有关财务、会计和税收、信贷的法规制度,指导系统财务、会计工作;负责系统内各类会计报表的审核和上报;负责编制、申报财务经费收支预、决算;负责本级社有资金管理;负责机关财务工作;完成党组和理事会、监事会交办的其他工作。
6811538
业务指导科 负责系统网络建设工作;负责项目建设与管理工作;负责指导科技推广应用工作;负责指导农业产业化龙头企业发展工作;检查指导全系统的消防、防汛抗旱和救灾工作;负责全系统安全基金的统筹、管理和使用工作;完成党组和理事会、监事会交办的其他工作。
6811538
资产管理科 负责对系统社有资产管理办法执行情况的监督落实工作;负责对全系统资产的登记、处置、变更、统计、备案和监管工作;负责直属单位的招投标工作;完成党组和理事会、监事会交办的其他工作。
6811538
产业信息科 负责宣传贯彻上级有关农村经济工作的方针政策,指导系统基层组织体系建设;负责对系统基层供销社和专业合作社、新农村社区服务中心建设的指导服务工作,参与社会管理;负责系统农产品认证工作;负责系统目标制定和综合业绩考核工作;指导系统精神文明建设工作;完成党组和理事会、监事会交办的其他工作。
6811538
项目办 负责系统项目建设、联合合作、招商引资等工作;完成党组和理事会、监事会交办的其他工作。
6811538

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015