欢迎您访问林州市人民政府网站!
当前位置:首页-->机构介绍
机构介绍
政府部门
乡镇街道
  老干局
(一)认真贯彻执行中央、省、安阳市关于离退休干部工作的方针、政策和市委、市政府的有关规定,并根据我市实际情况,研究制定有关具体实施办法和意见。
(二)认真做好离退休干部的思想政治工作。负责检查、督促有关部门组织离退休干部学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想以及党的路线、方针政策。
(三)认真抓好老干部政治生活待遇的落实,发现问题,及时协调、督促解决。
(四)抓好老干部党支部、党小组的建设,充分发挥老干部党支部、党小组在稳定老干部思想工作中的作用。
(五)积极组织离退休干部多渠道、多形式、多层次发挥作用,充分发挥老干部的经验、威望、时空优势,组织搞好调查研究,献计献策活动,协助关心下一代工作委员会,开展好关心教育下一代的工作。
王宏吉局长负责全面工作
郭长根关工办主任、副局长负责老干部发挥作用,分管关工办、老体工办、老干部活动中心、老干部大学
李 峰副局长负责老干部待遇落实,分管办公室、安置保健科、机关支部。
机构名称:老干局
联系电话: 0372-6812895
网址:
地址: 林州市人民路28号
内设机构

办公室、安置保健科

政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话/传真:0372-6282695
网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号