压实责任 筑牢防线 确保一方平安
林州市人民政府门户网站 www.linzhou.gov.cn  发布时间:2022-09-13 10:16  文章来源:林州市人民政府
分享:

  9月12日,全市疫情防控工作推进会召开。会议深入贯彻省、安阳市会议精神,动员全市上下进一步统一思想、提高认识,动员一切力量,从严从实从细抓好疫情防控工作,确保人民群众生命健康安全。市委书记王宝玉出席会议并讲话。

  王宝玉指出,疫情防控形势依然严峻复杂,全市上下要始终保持思想不松懈、措施不松动、工作不松劲,以“时时放心不下”的责任感,坚持“人、物、环境”同防,从严从紧守好“外防输入”第一防线,全力以赴确保一方平安。

  王宝玉强调,要认真落细落实国家第九版防控方案和省3.0版工作方案,各司其职、各负其责,抓紧查漏补缺,不断提高疫情防控工作质量,切实做到守土有责、守土尽责、守土负责。要持续做好车站、商超、农贸市场、学校、医院、药店等重点场所的疫情防控工作,确保万无一失。

  王宝玉强调,要全面贯彻“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”要求,咬定全年目标不动摇,紧紧抓住三季度关键期,苦干实干加油干,为全年目标任务的完成奠定坚实基础。要全面加大招商引资力度,通过内培外引、筑巢引凤,充分发挥资源优势,搭建资源共享平台,以商招商,迅速掀起新一轮招商引资热潮,持续增添发展动力。

  市委副书记杨振宇主持会议。

  市领导蔡晓军安排部署下步工作。

  会议以视频形式同步召开,市委常委、秘书长李文广及相关部门负责同志在主会场参加会议,其他人员在分会场收听收看会议。

  记者:常静朝 桑卫军