我市召开向上争取项目资金工作推进会
林州市人民政府门户网站 www.linzhou.gov.cn  发布时间:2021-09-13 18:14  文章来源:林州市人民政府
分享:

  9月11日,我市召开向上争取项目资金工作推进会。市委书记王宝玉在会上强调,全市各级各部门要认清形势、提振精神,充分发挥各自优势、利用各种有利条件,以更有力的举措、更务实的作风,全力推动向上争取项目资金工作实现新突破,为林州高质量发展蓄势赋能、提供强力支撑。

  王宝玉要求,要认清形势、提升站位,进一步强化责任意识、机遇意识和使命担当,坚决破除思想障碍,持续发扬一鼓作气、锲而不舍的精神和坚忍不拔的耐性,盯紧盯死、一鼓作气、一抓到底。

  王宝玉强调,要吃透政策,抢抓国家和省、市出台支持县域经济发展、支持灾后重建等一系列政策措施的有利时机,找准发力契合点,深入研究,快速反应,创新思路,主动作为,精心包装,积极争取,确保更多的政策、项目资金落地林州,为加快发展提供坚实保障、更强动力。

  王宝玉要求,四个班子领导及各相关职能部门要强化争先意识,以上率下、身先士卒、做好表率,形成人人有担子、层层抓落实的工作局面,确保每一项政策都有专人对接、每一个项目都有专人负责,让上级政策真正落地,发挥作用效能。要充分发挥林州在外人士作用,加大“跑部进厅”力度,加强对上沟通衔接,进一步提升项目资金争取成功率。

  市委副书记、市长孙建铎在讲话中要求,要强化作风,严格督导,表先促后,努力营造一心一意抓项目、齐心协力抓发展的浓厚氛围。要整合资源、挖掘优势、用活政策,确保效果最大化。要加强资金监管,严格落实目标考核方案,确保专款专用,提高资金使用效益。

  市委常委、常务副市长罗振方主持会议,并就贯彻落实会议精神提出要求。

  市领导李希忠、王志国、杨振宇、康健等市四个班子领导参加会议。

  记者:常静朝 桑卫军