王宝玉主持召开新冠疫苗接种工作调度会
林州市人民政府门户网站 www.linzhou.gov.cn  发布时间:2021-09-13 18:09  文章来源:林州市人民政府
分享:

  9月8日,市委书记王宝玉主持召开新冠疫苗接种工作调度会。王宝玉强调,新冠疫苗接种事关群众生命安全和身体健康,全市上下要高度重视、强化措施、压实责任、广泛动员,确保安全稳妥、有力有效、保质保量完成疫苗接种任务,坚决筑牢全民免疫屏障。

  王宝玉指出,全市上下要进一步提高政治站位,充分认识新冠疫苗接种工作的重要性和紧迫性,全力以赴、不折不扣,坚决扛起疫苗接种工作的重大责任。要进一步加大宣传力度,通过各类渠道广泛宣传疫苗接种知识,提高新冠疫苗接种的认知率、科普率,科学引导群众分批分时、规范有序接种疫苗。

  王宝玉强调,要紧盯目标任务,层层压实责任,层层传导压力,确保各级各部门都能严格按照上级要求部署,扎实做好本系统、本领域、本责任区的疫苗接种工作。要科学组织实施,确保“应接尽接、应接快接”,“不漏一户、不漏一人”。要强化督导,严格落实“日报告” “日通报”工作机制,表先促后,确保后进镇(街道)尽快扭转被动局面,迎头赶超,不断提升疫苗接种人数和覆盖率。要进一步提高服务水平,充实接种人员力量,切实为群众提供更加规范、优质、安全、高效的接种服务,确保群众满意。

  市领导蔡晓军对当前工作进行了通报,并对下步工作进行了具体安排部署。

  会议以视频形式同步召开,各镇(街道)相关负责同志在分会场收听收看了会议。

  记者:常静朝 桑卫军