慰问疫情防控一线工作人员
林州市人民政府门户网站 www.linzhou.gov.cn  发布时间:2022-09-15 15:15  文章来源:林州市人民政府
分享:

  9月14日,市委书记王宝玉带领市四个班子有关领导深入医院、高速口看望慰问疫情防控一线工作人员。王宝玉鼓励大家,要继续发扬不怕疲劳、连续作战的精神,坚定信心、坚守阵地,坚决筑牢疫情防控坚实防线,确保一方平安。

  在市人民医院、中心医院,王宝玉向广大医护人员致以亲切问候和崇高敬意。希望广大医护人员要加强自身安全防护,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,毫不松懈抓实抓好各项疫情防控工作,确保万无一失。王宝玉要求,有关部门要倍加关心关爱一线医护人员,用心用情做好服务保障工作,合理安排值班轮休,确保他们时刻能精神百倍地投入工作。

  交通出入口是疫情防控的前沿阵地。在安林高速市区出入口交通服务点,王宝玉关切地询问防疫一线人员吃饭休息、个人防护情况,详细查看过往车辆检验、登记以及核酸检测等情况。王宝玉强调,交通卡口作为疫情防控的关键点位责任重大、任务艰巨、使命光荣。大家要继续发扬连续作战精神,加大对来林返林人员排查管控力度,全力守好“外防输入”第一道关口,用辛苦指数换来群众平安指数、幸福指数。

  王宝玉强调,当前疫情防控形势仍然严峻,大家要时刻牢记“坚持就是胜利”,打起十二分精神,从严从实从细抓好疫情防控各项工作,全力打赢这场疫情防控阻击战。要高效统筹疫情防控和经济社会发展工作,以“时时放心不下”的责任感,坚决落实好“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,确保林州经济社会平稳有序运行。

  市领导杨振宇、韩爱民、王志国、辛有录、王中华、蔡晓军等一同参加。