王宝玉到政协经济一组参加讨论
林州市人民政府门户网站 www.linzhou.gov.cn  发布时间:2021-04-28 14:37  文章来源:林州市融媒体中心
分享:

  4月27日,市委书记王宝玉来到政协林州市十届五次会议经济一组与委员们共同讨论政协工作报告,共商林州今后发展大计。他强调,要以习近平总书记关于政协工作的重要论述为指导,以“样样当先进 行行争一流”为精神指引、目标导向,迎难而上,攻坚克难,再接再厉,积极发挥在各自领域中桥头堡的作用,同时进一步优化营商环境,为林州经济社会高质量发展贡献力量。

  


  讨论现场气氛热烈。来自我市经济战线上的委员们认真讨论了市委书记王宝玉讲话和政协工作报告、提案报告,委员们畅所欲言,并结合自身领域积极为我市经济发展建言献策。王宝玉认真听,并不时与委员们交流互动。王宝玉首先代表市委、市政府对各位经济界的委员们长期关心、关注林州发展表示感谢。他强调,企业是经济社会发展中重要组成部分,支持企业发展就是支持林州发展,推进项目建设就是推进林州建设,各级党委政府、相关职能部门要把服务企业作为一项重要政治任务来抓,抓好作风建设,优化营商环境,做好服务企业发展的“参谋员”“服务员”,为我市社会经济发展注入强劲动力。

  


  王宝玉要求,各位委员要立足本职工作,做一名对社会有贡献,对自己有发展的政协委员。要不断增强危机意识,发挥自身优势,淘汰落后产能,主动适应新形势;要不断加大科技投入,用科技武装企业,转变生产方式,增强企业发展活力;要不断加强社会意识,发展企业,增加就业岗位,更好服务经济社会发展。


  王宝玉强调,近年来,我市不断提升城市品位、完善基础设施,在全国文明城市、国家卫生城市创建中积极开展“全民动手,清洁家园”活动,扫出了形象、民心、金子。林州有了自己的发展底蕴、资本和优势,大家要积极利用这些优势,加大招商引资的力度,为林州经济社会发展注入新活力。


  王宝玉最后强调,人人都努力,林州更美丽,林州的发展离不开在座各位的共同努力,希望大家继续在各个岗位上加压奋进,履行委员职责,不负组织和群众的期望,助推林州工作再上新台阶,以优异的成绩迎接建党100周年。

  呼明山、杨福增一同参加讨论。


  作者:冯琛 桑卫军