调研研学营地等重点项目建设
林州市人民政府门户网站 www.linzhou.gov.cn  发布时间:2021-04-01 09:03  文章来源:林州市人民政府
分享:

  3月23日,市委书记王宝玉先后到红旗渠精神研学营地、红旗塔公园等重点项目调研。他强调,要学习贯彻习近平总书记关于文化和旅游工作重要论述,加快红旗渠精神研学营地、太行画谷等重点项目建设,奋力开创“旅游+”融合发展新局面,进一步激发新动能、形成新优势、实现新发展,为建设世界人文山水城市作出新贡献。

  红旗渠精神研学营地筹备建设工作基本就绪,第一批培训师生即将入营开展研学活动。王宝玉实地察看软硬件设施后指出,要以“样样当先进、行行争一流”的信心和决心,高标准、严要求、细措施,进一步完善提升软硬件水平,强化营地周边环境整治和绿化提升,确保研学营地顺利开营。要抢抓历史性机遇,攻坚克难,主动作为,扎实推动十大文旅项目早落地、早建成、早运营,为林州文化旅游业转型升级和经济社会高质量发展注入强劲新动能。

  在红旗塔公园,王宝玉重点对绿化亮化工作进行指导。王宝玉强调,高标准就是最大的节约。住建、城管等责任部门要以建设世界人文山水城市的胸怀和格局,以创造历史、追求艺术的高度负责精神,以执着专注、精益求精、一丝不苟、追求卓越的工匠精神,努力打造经得起历史、实践和群众检验的精品力作、城市地标。

  市领导朱武迅、栗强云等参加调研。

                                               (桑卫军  常静朝)