欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->最新公开信息
4月14日清收农信社不良贷款最新进展
】作者:  来源:林州市清收农村信用社不良贷款领导小组办公室   时间:2017-04-15 22:26:18  浏览 人次

  清收农信社不良贷款最新进展

  一、4月14日清收工作进展情况:

  1.今日共清收3770.86万元,收回利息113.06万元。

  其中:收回现金570.11万元,付息换约3200.75万元。

  2.扣押汽车2辆。

  二、截至目前清收工作进展情况:

  1.截至目前共清收132671.45万元,收回利息7662.4万元。

  其中:收回现金54915.28万元,付息换约77756.17万元。

  2.扣留现金1000万元,扣押汽车16辆,冻结银行股金300万元,控制、冻结、查封资产11232.55万元、房产456套、车库1个、门面房11间、商业会所1座、办公楼2层、地产1处、机械设备15台、林州市宏旺农林科技公司、林州市宏正养殖公司、林州市酒精酿造有限公司、林州市华宝机械设备有限公司全部资产、河南巴伦啤酒有限公司全部机械设备、红旗渠电碳公司涉及的9个案件(标的3840万元)财产、林州市源丰新材料有限公司两处担保物(河顺东皇墓村333-1号地段采矿权及333-2号地段采矿权)、郭晓刚世纪城小区、利民小区、世纪广场小区的所有商品房、商铺、地下室、车库和京安公司金街、商街、江南小镇、京新购物中心所有商铺房产。

  3.刑事拘留53人,司法拘留123人,逮捕37人,判决36人。

  三、今日联社清收工作进展快慢:

  清收不良贷款进展较快的信用社是汇丰信用社,进展缓慢的信用社是太行路信用社。

  


 
政务要闻
更多>>
豫联集团·林丰铝电安阳高晶高端...
林州位列全省民生幸福评价第三
安阳市人大视察我市林业生态建设
协调推进扬尘污染防治工作
环保部督查组莅林督查
林州市创建全国文明城市指挥部关...
调研指导乡镇扶贫工作
省公共文化服务体系示范区创建验...
石板岩一违建“死灰复燃” 市长...
专题部署2017年扶贫项目建设...
热点排行
更多>>
4月16日清收农信社不良贷款...
建筑工地督导回头看 整改措施...
城市建设如火如荼 美丽林州呼...
桃园大道即将通车
工商质监局指导企业开展特种设...
“青年植树造林 助力脱贫攻坚...
开元街道完成拆除工作
姚村镇环境卫生整治公开承诺
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话/传真:0372-6282695
网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号