首页-->招商引资-->招商信息
督导重点通道项目建设
】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2017-10-30 22:52:57  浏览 人次

 

  10月28日,市长王宝玉先后到安林公路拆迁指挥部和桃园大道及桃园河湿地公园拆迁指挥部督导项目建设工作,并主持召开项目建设推进会。市领导孙建铎、杨卫东、刘建勇、栗彦林、程水义、文先福等陪同督导。

  在实地察看项目进展情况、听取相关单位和部门进展情况汇报后,王宝玉指出,要通力协作、加强配合、各司其职,加强沟通对接,高标准规划、高标准建设,合力推动项目建设,确保把工程建设成为精品工程。

  王宝玉要求,要确保安置房建设的顺利推进,充分尊重并征求群众意见,统筹合理规划,及早敲定安置房规划选址,确保让群众满意。要下定决心解决遗留问题,事关党委政府信誉,要本着对群众、对工作高度负责的态度、实事求是地逐步解决,要带着感情去工作,切实为群众把好事办好、办实。要坚决打击违法建设行为,坚决刹住违建歪风,严管严控、严厉打击,维护项目建设秩序,对违章建筑行为实施零容忍。

  王宝玉要求,要加快推进PPP项目的落地实施,加快制定完善相关规划,加快拆迁工作进度。各指挥部和相关部门要进一步明确责任,加强协调配合,着力解决好项目推进过程中的问题,不断掀起项目建设新高潮,确保项目建设合理有序推进;要深入项目建设现场,找准问题症结,抓住关键环节,协同解决具体问题;要加大宣传力度,认真细致做好群众思想工作,稳妥高效推进征地拆迁各项工作,争取项目沿线群众的支持配合;要按照时间节点倒排工期,在保证质量的前提下抢时间、抢进度,加快建设步伐,确保按时按质完成各项建设任务。(张硕恒)