首页-->招商引资-->招商动态
黄华特色镇规划初评暨招商推介会召开
】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2017-03-28 10:04:14  浏览 人次

  3月27日,黄华特色镇规划初评暨招商推介会召开。市领导李希忠、栗彦林、朱武迅、李文广出席会议。

  清华大学建筑院团队从发展研究、现状梳理、战略规划、行动计划四方面对黄华镇打造特色镇作了规划。

  在听取规划汇报后,市委常委、秘书长李希忠说,非常感谢清华大学建筑院团队为黄华镇打造特色镇做规划,规划非常有高度、有操作性。他建议,概念意识要清楚。黄华镇是一个城镇化的区划单位,离城区近,有自然景观、优美的山水,主要有三大功能,产业的转型升级、文化资源的挖掘、旅游品牌的打造。要注重主题文化开发,主题文化是特色小镇的生命,要突出特色。要有合理化的布局,特色小镇要具备六方面的整体布局,规划中观光、休闲、住宿、娱乐四方面都具有。要加上商业、生活这两个关键点,注重休闲化业态的引入,在设置过程中一定要考虑到人气和商气。要达到的目标是,特色小镇的主题更加鲜明,消费结构日趋多元化,更加注重体验性目的地的建设。

  栗彦林、朱武迅、李文广和各部门负责同志及投资商就规划提出了意见和建议。(余凡)


 
政务要闻
更多>>
为林州点赞
我市被省委、省政府授予“河南省...
王宝玉主持召开市长办公会研究产...
现场观摩推进产业扶贫工作
政协林州市九届二十四次常委会召...
政协林州市第九届委员会常务委员...
广东省政协考察组来林学习红旗渠...
桃园大道东段主车道今日正式通车
高擎团旗跟党走青春喜迎十九大集...
市二实小首届教育教学开放周暨科...
热点排行
更多>>
4月25日清收农信社不良贷款...
4月24日清收农信社不良贷款...
河顺镇农业综合开发项目显成效
为“清洁东姚”增光添“白”
桂林镇组织举办文化艺术培训班
东岗镇南木井村 荒山变成“花...
我市2017年公开招聘事业单...
环保局复工铸造企业在线监测安...
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话/传真:0372-6282695
网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号 访问量: