首页-->招商引资-->招商动态
调研招商引资工作
】作者:桑卫军  来源:林州市新闻中心   时间:2016-12-19 22:41:25  浏览 人次

  12月18日下午,市长王宝玉到中唐生物科技有限公司调研招商引资工作。市政府副市长王献青一同调研。

 

  中唐公司与康辉旅行社积极对接,拟合作投资建设星级酒店、韩国城购物娱乐服务中心等项目。在中唐公司,王宝玉同两家企业负责人亲切座谈,对康辉旅行社来林投资兴业表示欢迎,对中唐康辉强强联合打造旅游服务业新项目给予高度赞赏。

 

  王宝玉说,近年来,林州旅游业快速发展,喜事连连。红旗渠·太行大峡谷荣膺国家AAAAA级景区,红旗渠荣获2016年国庆期间全国最有秩序景区;省投资集团与我市签订战略合作协议;海南张涛团队与我市联合打造的林虑山景区正在积极推进;游客服务中心明年五一即将投运。今后几年,林州旅游业必将提档升级,迈上新台阶。随着林州旅游景区快速发展,游客量逐年猛增,餐饮、购物、娱乐等旅游服务业市场广阔、潜力巨大。

 

  王宝玉希望,中唐、康辉两家公司要抢抓机遇,高起点运作,高标准规划,高效率推进星级酒店等旅游服务项目,争取建成花园式酒店、地标性建筑。要早日建成韩国城购物娱乐服务中心,既满足年均10余万韩国游客“吃喝玩游购娱”的需求,又为林州市民带来一股异域风情。相关部门要加强同中唐、康辉两家公司的沟通对接,全力以赴搞好服务,为林州旅游服务业发展注入新活力,为林州建设世界人文山水城市作出新贡献。


 
政务要闻
更多>>
开展交通秩序大整治 规范三轮...
观摩点评棚户区改造竞赛活动开展...
王军调研科技创新工作
林州平顺对接红旗渠联合申遗工作
强化金融支持 打赢工业翻身仗
王宝玉深入中农颖泰现场办公
调研招商引资工作
市十四届人大常委会第43次会议...
林州市人大常委会 关于市、乡(...
我市召开懒政怠政为官不为问责年...
热点排行
更多>>
无偿献血 用爱心温暖冬日
全国心理健康教育研讨会在林召...
我市牧羊人在山上发现风动石
盗窃退赃“亡羊补牢” 妄想私...
为了花朵向阳开
微信赌博“龙虎斗” 警方出...
为刘银全的平凡人生喝彩
东岗镇招商引资成为转型发展“...
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话/传真:0372-6282695
网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号 访问量: