首页-->招商引资-->招商动态
督导光伏项目建设进展
】作者:政府办  来源:林州市新闻中心   时间:2016-11-24 19:57:18  浏览 人次

  11月23日下午,市政府党组成员王志国分别到横水镇光耀新能源50兆瓦和东姚镇旭姚新能源30兆瓦光伏发电项目建设现场,督导项目建设。

 

  在认真查看项目建设进展情况和详细了解项目当前进度及存在的问题后,王志国要求,项目施工方要克服一切困难,保安全、保质量,加大攻坚力度,加快工程建设进度,确保早日并网发电。相关部门和乡镇要强化项目意识和大局观念,及时为企业协调解决项目推进中遇到的实际问题,全力支持项目建设,做好服务工作。

 

  据悉,光耀新能源50兆瓦光伏电站项目总投资5亿元,占地约1500亩,总装机量50兆瓦,年发电量46977.21兆瓦时,预计年底可并网发电。旭姚新能源30兆瓦光伏项目由东旭集团投资建设,总投资2.49亿元,占地约1200亩,总装机量30兆瓦,年发电量4590万千瓦时,目前正在进行外线安装,预计12月底可完成组件铺设2兆瓦。


 
政务要闻
更多>>
为林州点赞
我市被省委、省政府授予“河南省...
王宝玉主持召开市长办公会研究产...
现场观摩推进产业扶贫工作
政协林州市九届二十四次常委会召...
政协林州市第九届委员会常务委员...
广东省政协考察组来林学习红旗渠...
桃园大道东段主车道今日正式通车
高擎团旗跟党走青春喜迎十九大集...
市二实小首届教育教学开放周暨科...
热点排行
更多>>
4月25日清收农信社不良贷款...
4月24日清收农信社不良贷款...
河顺镇农业综合开发项目显成效
为“清洁东姚”增光添“白”
桂林镇组织举办文化艺术培训班
东岗镇南木井村 荒山变成“花...
我市2017年公开招聘事业单...
环保局复工铸造企业在线监测安...
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话/传真:0372-6282695
网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号 访问量: