首页-->招商引资-->招商动态
调研工业重点项目建设
】作者:桑卫军  来源:林州市新闻中心   时间:2016-11-21 22:30:49  浏览 人次

     

  11月21日下午,市长王宝玉带着对工业重点项目建设关切之情,先后来到光远电子布二期、昀达变速箱、汽配产业园、凤宝油井管三期、鼎鑫镁轮毂等项目现场,了解进展,协调解决项目建设过程中困难和问题。

 

  王宝玉首先来到光远电子布二期项目现场。崭新的厂房内,河南省安装公司安装员和日本厂方派来的专家正在有条不紊地安装调试设备。据介绍,生产设备目前已安装60%,预计下个月安装完毕,年内具备投产条件。王宝玉对该项目建设速度表示满意。王宝玉指出,从普通电子级玻璃纤维到超细纤维,从电子纱到电子布,光远制造不断实现着新的突破。王宝玉希望光远电子布二期项目早日投产,早见效益。希望光远公司在提高市场占有份额同时,积极引进技术人才,加大研发力度,不断增加产品技术含量和核心竞争力,加快占领高端市场。

 

  位于安姚公路北侧的汽配产业园项目工地上机器轰鸣,园区道路正在施工。王宝玉来到项目指挥部,查看园区规划,听取进展汇报。王宝玉叮嘱项目负责人,汽配产业园肩负着全市汽配铸造产业转型升级的重任,关系着数百家中小企业的未来。作为项目负责人要充分认识到该项目建设的重要意义,以高度使命感和高度负责精神加快推进园区建设;要严把质量关,确保园区建设高标准;要提前展开招商工作,吸引更多具有发展潜力的企业入驻。

 

  在鼎鑫镁业公司,王宝玉认真查看了镁轮毂一期项目厂房建设情况,并同企业负责人、包企干部亲切交谈,就鼎鑫镁轮毂项目建设存在的困难和问题,王宝玉现场协调安排相关部门尽快予以解决。

 

  王宝玉在调研中强调,企业是地方经济发展的基石。一方面要加快推进在建工业项目,特别是重点工业项目。相关部门要进一步强化服务意识,密切配合,切实解决项目建设过程中遇到的各类问题,全力保障项目加快建设,确保各项目早日投产达效。另一方面要加大招商引资力度,培育好的新项目,为我市调结构稳增长提供坚实保障。

 

  市政府党组成员、红旗渠经济技术开发区管委会副主任郝泉吉一同调研。


 
政务要闻
更多>>
王军做客安阳电视台《阳光对话》...
省人大到我市调研供销合作社综合...
督导扶贫攻坚工作
12月1日起市区禁放烟花爆竹
开发区道路规划座谈会举行
市长接访日 现场解民忧
调研清收不良贷款供暖等工作
林州市十四届人大常委会第41次...
视察美丽乡村建设
外宣图片征稿启事
热点排行
更多>>
11月26日清收农信社不良贷...
11月25日清收农信社不良贷...
11月24日清收农信社不良贷...
11月23日清收农信社不良贷...
老人献宝 捐国家一级保护植...
拾金不昧爷孙俩
红旗渠大道中央花箱穿上了“保...
贼大胆 眼皮子底下也敢偷
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话/传真:0372-6282695
网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号 访问量: