首页-->招商引资-->招商动态
我市与平顺县全面深化旅游项目合作
】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2017-01-23 23:12:28  浏览 人次

  1月21日,市领导王军、韩爱民、呼明山、谢东、李希忠、王太江、王宝莲、朱武迅、蔡晓军等,赴山西省平顺县考察慰问,并与平顺县签订深化旅游合作交流协议书。平顺县领导吴小华、宋忠义、王建中、申庆斌、刘沁梅、杨红梅、陈成新等陪同。

  其间,市委书记王军简要介绍2016年林州经济社会发展情况,并代表市四大班子和百万林州人民向平顺人民致以新春问候。

  王军表示,林平两地,感情深厚。近年来,双方旅游合作领域不断拓宽,合作方式不断创新,特别是在加快红旗渠申遗上,密切配合,通力协作,取得较好成效。希望今后双方进一步加强联络交流,在更广领域、更高层次开展务实合作,促进两地共同繁荣发展。

  长治市委常委、平顺县委书记吴小华简要介绍去年平顺县经济社会发展情况。他表示,林州与平顺同处南太行,地缘相近,人缘相亲,文脉相通。林州的发展速度很快,特别是在全域式景区建设上,有很多值得我们学习借鉴的地方。新的一年里,祝愿林州的发展越来越好。

  市领导朱武迅与平顺县副县长杨红梅签订深化旅游合作交流协议书。(张硕恒)


 
政务要闻
更多>>
我市取缔小散乱污企业现场观摩推...
长治发改委到我市对接轨道交通规...
调研中心商务区和开发区重点项目...
铁腕治污见成效 市民点赞林州蓝
产业“福”贫 庙荒不再“慌”
市委中心组(扩大)会议召开
滑县考察团来林考察市政建设
林州市委第一、第二巡察组向卫计...
陕西省柞水县党政考察团来林
收听收看安阳市大气污染防 治网...
热点排行
更多>>
茶店镇农业结构调整 调出群众...
东方希望集团东姚实地考察项目...
我市建筑工人冯中洲回味最幸福...
真情帮扶暖人心
周末采摘乐趣多
党员义诊送春风
申报门诊慢性病的职工和居民 ...
红旗渠牵来的“母子”情
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话/传真:0372-6282695
网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号 访问量: