欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务互动-->民意征集
林州市供销合作社联合社关于开展弘扬扁担精神暨石板岩供销社成立70周年有奖征文的启事

  今年7月24日,是林州市石板岩供销社成立70周年,为大力弘扬扁担精神,提升为农服务水平,为建设富美林州幸福家园作出新贡献,林州市供销合作社联合社决定开展弘扬扁担精神暨石板岩供销社成立70周年有奖征文活动。

  一、征文对象:

  供销系统干部职工及全市各界人士

  二、征文时间:

  即日起至2016年8月20日止

  三、征文内容和要求:

  征文围绕供销社系统70年来,传承弘扬扁担精神,牢记为农服务宗旨,在构筑市场网络体系、提升为农服务水平,发展合作经济组织、着力助农增收,发展电子商务、满足群众需要等方面取得的新成就,以及石板岩供销社干部职工扎根山区、服务群众、传承扁担精神涌现出的先进事迹和感人故事。征文要求主题突出、健康向上、体裁不限,字数1500字左右,必须是原创作品。

  征文一律以电子邮件方式发送到邮箱,并注明联系人及联系方式。邮箱地址:lzsgxs2016@163.com,联系电话:6811538 13849294158 联系人:牛爱彬  石建宏。

  四、奖项设置:

  征文设一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名、优秀奖若干名,分别颁发荣誉证书和奖品,并推荐优秀作品在红旗渠信息报发表。

  林州市供销合作社联合社

  2016年7月14日   

   


 
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话/传真:0372-6282695
网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号