欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务互动-->民意征集
关于开展“我为全国文明城市创建工作建言献策”有奖征集活动的通知

  为深入推进我市创建全国文明城市工作,营造全民创城的浓厚氛围,建设更高水平的文明城市,市文明办决定开展“我为全国文明城市创建工作建言献策”有奖征集活动,广泛征集好建议、好想法、好措施,推进我市文明城市创建工作上水平、上台阶。

  一、活动主题

  我为全国文明城市创建工作建言献策。

  二、征集范围

  不限地域、不限职业,面向全社会广泛征集,凡是关心关注林州市创建全国文明城市的热心人士均可参加。

  三、活动时间

  2018年2月8日—2018年4月30日。

  四、征集内容

  围绕“广大市民为创建全国文明城市做些什么”“如何加强市民教育提高市民文明素质”“如何有效整治随地吐痰、践踏草坪、抛撒车窗垃圾、乱闯红灯等不文明行为”等话题,针对当前林州市在城市管理、公共设施管理、市容环境卫生、市场经营秩序、公共交通秩序、行业窗口服务、关爱未成年人、社会综合治理、食品卫生、市民文明素质等方面存在的不足和问题,提出有针对性的建议和好点子,为我市深入推进全国文明城市创建工作建言献策。

  五、评奖

  市文明办将组织专家人士对征集的意见、建议进行评选,对优秀意见建议评出一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖,并进行奖励。希望广大市民踊跃参与,积极为我市创建全国文明城市献计献策。

  六、参与方式

  将建议直接发至市文明办志愿科邮箱:lzzyfw@126.com,或来信来电至林州市文明办,地址:红旗渠大道党政综合楼1201室,电话:0372-6096145。

  林州市文明办

  2018年2月8日