欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->社会新闻
大雪纷飞时 公路人除雪保通

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-02-11 20:44:33  浏览 人次

  2月10日,农历大年初六,寒风肆虐,雪花纷飞。为确保我市境内国省干线公路和重要桥梁安全畅通,保障过往车辆和群众出行安全,公路局迅速启动干线公路低温雨雪等恶劣天气应急保通预案,组织全体养护人员第一时间上路,全力投入除雪除冰保通工作。

  冰天雪地,眉睫挂霜。养护工全员上岗,积极行动,对干线公路容易结冰的桥梁、陡坡等危险路段清扫积雪、抛洒融雪剂,并在重点路段进行车辆疏导,以防道路拥堵。截止下午6时,已撒布融雪剂7.9吨,除雪71公里,辖区内各干线公路无堵塞、无断行情况,有效保障了过往车辆和行人的出行安全。

  与此同时,为保证节日期间市民的正常出行安全,公路局干部职工第一时间到分包路段开展清雪保畅工作,为市民出行开辟出“安全通道”。(付晶晶)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015