欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->社会新闻
毁坏树木 三人被拘
】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2017-04-21 10:06:08  浏览 人次

  当前,全市上下正在加快全域式旅游和世界人文山水城市建设、加快植树造林,我市桂园街道曲山村的三户村民却因故意毁坏新植树木被拘留。

  4月19日上午,林州市森林公安局接山东绣美园林公司工程有限公司员工报案。该公司员工说,他们公司在桂园街道曲山村村东柿子洼地内新栽的苦楝树,被村民拔了。该局立即组织民警赶赴现场进行处置,到现场发现27棵新植的苦楝树被连根拔起,横七竖八地扔在树坑周围,树坑已被用土掩埋。

  经调查,原来是曲山村东曲山自然村村民王某(女)、石某(女)、李某(女),把栽植在王某(女)家坡地内的苦楝树推倒并连根拔起,同时还把自家地内已刨好的育林坑用镢头填平。

  根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十九条规定,王某(女)等三人的行为构成故意毁坏公私财物。林州市森林公安局据此分别给予王某(女)等三人拘留七日的行政处罚。          (小  静)


 
政务要闻
更多>>
市十五届人大一次会议胜利闭幕
市十五届人大一次会议举行第三次...
王军在全市脱贫攻坚推进会上强调...
林州市第十五届人民代表大会第一...
合影留念
红旗渠·太行大峡谷景区游客中心...
接续奋斗 撸袖大干 开创林州美...
林州市人民代表大会常务委员会工...
在市十五届人大一次会议闭幕式上...
国税地税联合办税服务大厅揭牌
热点排行
更多>>
4月27日清收农信社不良贷款...
4月26日清收农信社不良贷款...
4月25日清收农信社不良贷款...
4月24日清收农信社不良贷款...
河顺镇农业综合开发项目显成效
为“清洁东姚”增光添“白”
桂林镇组织举办文化艺术培训班
东岗镇南木井村 荒山变成“花...
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话/传真:0372-6282695
网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号