欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->社会新闻
欠钱不还连哄带骗 殴打前女友被严惩

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-03-14 21:16:57  浏览 人次

  “110吗?我在这里被人打了,快来救救我吧!”近日,市公安局任村派出所值班民警接到一外地口音女子的报警。

  任村所指导员付锃国带人迅速赶到案发现场,发现只有一名年轻女子,脸上有明显外伤,地上有一部被摔坏的手机。该女子称自己姓许,安徽省人,几年前与任村镇的岳某相恋期间,岳某曾向其借了几千块钱,之后两人关系恶化分手。

  近日,许某向岳某提出想讨回所借的几千元钱,而岳某也爽快答应。于是许某从外地赶来找岳某,没想到曾经的爱人不仅没有打算还钱,将其骗来之后,没说几句话便将许某打倒在地,拳脚相加。

  为避免恶性事件再次发生,民警当即赶往岳某家中,对其口头传唤并带到了派出所。面对铁一样的事实,岳某对殴打他人、故意毁财的事实供认不讳。

  目前,岳某被依法行政拘留十五日并处罚金。(程江瑞)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015