欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->乡镇之窗
临淇镇党街村 道路修了 乡村美了 百姓笑了

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2018-10-11 20:46:34  浏览 人次

 

  连日来,淇河南岸的临淇镇党街村机器轰鸣、人车忙碌,到处都是一派繁忙景象,搅拌水泥、整修路基、硬化街道等工作正在紧张有序地进行。

  党街村位于临淇镇北8公里处,3个村民小组、1000余口人,村内多条街道年久失修,坑洼不平,破损严重,严重影响了村民生产生活。

  为彻底改变这一现状,新一届村两委研究决定,高标准改造硬化村内主要道路。由于村集体经济薄弱,该村通过积极发动乡贤捐助、群众自筹等形式,共筹资30余万元,并于9月30日开工建设民心路、幸福路。

  据悉,该村共整修街道5条,全长800余米。在工程建设中,该村干部群众舍小家顾大家,积极出动人力物力破除路面、清运杂物,确保了工程顺利推进。

  今年以来,该村新一届两委班子紧抓民生工程不停步。投资20余万元对全长 2600余米的农田水渠进行整修并更新排灌站设备,方便了群众生产生活,受到群众一致好评。(栗志强)

   


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015