欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->乡镇之窗
东姚镇 巡察工作接地气 排忧解难送上门

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2018-09-13 22:07:59  浏览 人次

  9月11日,当市委第十五村居巡察组组长王宏州、东姚派出所所长张庆芳等人将东姚镇冯举沟村清河峪自然村村民莫便云的户口簿和居民身份证送到她家中,并亲手交给她爱人赵云生时,赵云生激动得说不出话来,周围群众亦是赞声不断。

  莫便云,女,51岁,智障,同时患有脑梗。爱人赵云生,轻微智障。近日,巡察组在入户调查中发现,由于种种原因,莫便云21年没有户口,因此无法享受国家相关惠民政策。

  群众利益无小事。了解相关情况后,巡察组当即联系东姚镇协调解决。东姚镇立即协调派出所工作人员到当事人莫便云娘家黄华镇,找村组干部等调查核实,开具证明,完善材料,依程序申报,争取在最短的时间内为莫便云办理了户口补录手续和临时身份证。(崔玉荣)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015