欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->乡镇之窗
为“清洁东姚”增光添“白”
】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2017-04-25 11:03:58  浏览 人次

 

  “清洁东姚”环境卫生整治月活动中,东姚卫生院积极行动,主动出击,4月22日,组织全体医务工作人员到东沟村义务刷白树木,为“清洁东姚”环境卫生整治月增光添“白”。

  “刷白”是对树木的一项重要保护措施,既可以防止日灼,又可以杀灭虫害。劳动现场,大家撸起袖子,甩开膀子,或两人一组,或三五成群,勾兑涂料,刷白树木,各司其职,干劲十足,处处都呈现出一派热火朝天的忙碌景象。经过一下午的奋战,壶台沿线及东沟村道两侧绿化带面貌全都焕然一新。

  据悉,在此次环境卫生综合整治中,东姚镇仅“刷白”一项活动就投资5万余元,截至目前,该镇辖区内翟阳、壶台线及各村主要道路两侧近100万余棵树木将全部穿上“新装”。(崔玉荣)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015