欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->乡镇之窗
东姚镇村居巡察访民情畅通道路解民忧

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2018-09-10 20:59:28  浏览 人次

 

  近日,市委第十五村(居)巡察组在巡察东姚镇冯举沟村时发现,由于翟阳线限行,冯举沟村入村辅道路面坑洼不平,给过往车辆、群众出行和秋收工作带来不便,群众意见较大。巡察组立即向镇党委通报问题,并下达了立巡立改通知单。

  接到通知单后,该镇立即组织人员,迅速行动,平整路面,仅半天时间就完成了整改,畅通了道路。出行通畅了,群众心里也顺畅了。

  下一步,该镇将扎实开展自查自纠工作,对影响群众日常生产生活、侵害群众利益等行为严肃查处,加强整治,确保实效,让群众满意。(崔玉荣)

   


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015