欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->乡镇之窗
横水镇 “靓镇工程”加速推进

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-04-11 23:01:19  浏览 人次

 

   连日来,横水镇横水中心大街东段一派忙碌的施工场面。几台钩机隆隆作响,机械臂灵活摆动,填埋,推平,碾压,一气呵成。这是该镇投资2000余万元实施的镇区高标准改造正在加紧推进。

   去年10月份正式进场施工以来,该工程已先后完成煤气、供水、雨污管道、弱电管线入地等地下工程。沿街建筑物立面改造也已启动,工人正在紧张施工。

   2019年,横水镇立足“一带一路一区六园”总体工作思路,投入巨资对镇区进行高标准改造,建设美丽宜居小镇,提升镇区整体形象,通过人居环境提升,发展成果让人民共享。(呼艳兵)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015