欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->乡镇之窗
这个长假 强弱电线路整治忙

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2018-10-08 20:57:24  浏览 人次

 

   10月6日,记者在和苑小区西门、红旗渠干部学院门口、红旗渠大道与振林路交叉口等地看到,原来横跨道路的各种线路已经拆除,蓝天白云与城市街景构成的风光之间,再无“蜘蛛网”碍眼。

  记者从强弱电线路整治指挥部了解到,自该指挥部成立以来,施工改造一直在紧锣密鼓进行中。指挥部建立了工作例会制度,长假期间工作也未停止,现已召开工作例会7次,同时确定了第一批强弱电线路整治任务,涉及14个重要路段。

  截至10月6日,已完成10个路段的施工和穿线,其中和苑小区西门、职教中心门口、红旗渠干部学院门口、隆虑巷与兴林路交叉口、红旗渠大道与振林路交叉口等5个地段已完成线缆割接,并拆除了废弃线路和电杆。剩余4个路段由于地质原因,不具备顶管施工条件,正在调整施工方案。

  下一步,对已完成顶管施工的主要路段,将抓紧时间完成线缆割接,并拆除原有线路,确保整治效果;同时结合主要道路外墙立面整治,对影响市容市貌的强弱电线路进行整治;按照工作计划,对已建有弱电管沟的道路,年底前弱电线路全部入地。(董文意)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015