欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->部门动态
全国110余家媒体报道“致敬——红旗渠”摄影展
】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2017-03-17 00:10:07  浏览 人次

  3月15日,记者从市委宣传部获悉,“致敬——红旗渠”摄影展自开幕以来,先后被全国110余家媒体报道,在社会上引起广泛热议、热评,有力提升了红旗渠的影响力,提升了林州的知名度和美誉度。 

  11日开幕式当天,市委宣传部邀请新华社、中央电视台、人民网、光明日报、北京卫视、河南日报、河南电视台等28家媒体进行了采访报道。同时,央视影音盒子、大河客户端、今日头条、美篇、搜狐企业号,“大美林州”“林州播报”微信公众号等30余家新媒体平台先后跟进,集中推送《“致敬——红旗渠”摄影展在京开幕》《“致敬——红旗渠”摄影展在京开幕,直击现场》《【致敬——红旗渠摄影展】直击心灵的震撼感,无可比拟》等内容,阅读量达20余万人次。

       截至目前,共有110余家中央、省、市新闻媒体刊发摄影展相关内容,在社会上已形成对“致敬——红旗渠”摄影展的热议、热评,有力提升了红旗渠的影响力,提升了林州的知名度和美誉度。

       展览期间,市委宣传部将协调上级媒体继续做好各级领导、社会名人、林州老乡等参观展览的采访报道,持续发力,保持摄影展的宣传热度,为传承和弘扬红旗渠精神作出积极贡献。(常鹏勇)


 
政务要闻
更多>>
我市人民调解员培训班开班
我市举行3·15消费者权益日活...
“致敬——红旗渠”摄影展在京开...
国家项目绩效考评专家组来林
上海交大海外教育学院在林举办讲...
调研指导任村镇东岗镇 美丽乡村...
开展政府工作要保持定力 坚定毅...
科能“扩能” 政府助力
推进道路建设和绿化工作
汽配产业:集群集聚集约发展
热点排行
更多>>
全国110余家媒体报道“致敬...
升温加压整顿纪律作风
河顺食药监管所开展过期药品回...
临淇社区“迁新家” 服务水平...
桂林镇流山沟村五小水利工程助...
原康镇易地搬迁扶贫安置点“交...
找准结合点 全力推动农业结构...
3月13日清收农信社不良贷款...
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话/传真:0372-6282695
网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号