欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->部门动态
横水:乡情聚合力 共绘新蓝图

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-02-11 20:52:39  浏览 人次

  “横水近几年的发展变化确实很大,又听了张书记对今后工作的打算,给我感触很深,我将义不容辞、一如既往支持家乡的建设发展。”“参加了今天的会议后,我备受鼓舞,回去后一定把今天的会议精神宣传出去。我准备从发展农业产业着手,打造一个农业产业化示范点,壮大我村集体经济,回报家乡造福百姓。”

  “我们绿健公司要继续扩大种植规模,争取两年内流转土地1万到2万亩,再上两条生产线,解决周边村闲散劳动力就业,为乡村振兴助一把力。”

  ……

  2月9日上午,横水镇组织召开乡土人才联络回归恳谈会,横水籍市领导蔡晓军、栗旺生,镇三大班子成员及优秀乡土人才、在外创业人员代表等30余人参加座谈交流。

  党委副书记、人大主席常海宝汇报了横水镇2018年工作,党委书记、镇长张鹏提出了夯实建筑业、工业、农业三大产业,打造“一带一路一区六园”的发展思路,描绘了横水经济社会发展的宏伟蓝图,并诚恳希望全镇乡土人才为家乡发展建言献策、增砖添瓦。与会代表依次发言,分享成功创业的经验,对家乡发展提出了宝贵建议,纷纷表示,要充分发挥自己的信息优势、资源优势、人脉优势,在招商引资、项目推介等方面为家乡发展作出自己应有的贡献。

  市领导蔡晓军、栗旺生也作了发言。为横水镇取得的成绩感到骄傲自豪,对横水镇“一带一路一区六园”的发展思路给予肯定,希望横水镇一定要利用好全市推动“乡土人才回归”的难得契机,凝聚人才,凝聚人心,凝聚力量,努力争取资金项目,发挥区位优势搞开发,推进横水持续快速发展。


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015