欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->部门动态
3月13日清收农信社不良贷款最新进展
】作者:  来源:林州市清收农村信用社不良贷款领导小组办公室   时间:2017-03-14 16:09:32  浏览 人次

  清收农信社不良贷款最新进展

  一、3月13日清收工作进展情况:

  今日共清收1183.4万元,收回利息62.2万元。

  其中:收回现金74.3万元,付息换约1109.1万元。

  二、截至目前清收工作进展情况:

  1.截至目前共清收117747.34万元,收回利息6706.9万元。

  其中:收回现金51881.71万元,付息换约65865.63万元。

  2.扣留现金1000万元,扣押汽车11辆,冻结银行股金300万元,控制、冻结、查封资产11232.55万元、房产456套、车库1个、门面房11间、商业会所1座、办公楼2层、地产1处、机械设备15台、林州市宏旺农林科技公司、林州市宏正养殖公司、林州市酒精酿造有限公司、林州市华宝机械设备有限公司全部资产、河南巴伦啤酒有限公司全部机械设备、红旗渠电碳公司涉及的9个案件(标的3840万元)财产、林州市源丰新材料有限公司两处担保物(河顺东皇墓村333-1号地段采矿权及333-2号地段采矿权)、郭晓刚世纪城小区、利民小区、世纪广场小区的所有商品房、商铺、地下室、车库和京安公司金街、商街、江南小镇、京新购物中心所有商铺房产。

  3.刑事拘留49人,司法拘留120人,逮捕31人,判决33人。

  三、今日联社清收工作进展快慢:

  清收不良贷款进展较快的信用社是兴林路信用社,进展缓慢的信用社是槐树池信用社。

  


 
政务要闻
更多>>
“致敬——红旗渠”摄影展在京开...
国家项目绩效考评专家组来林
上海交大海外教育学院在林举办讲...
调研指导任村镇东岗镇 美丽乡村...
开展政府工作要保持定力 坚定毅...
科能“扩能” 政府助力
推进道路建设和绿化工作
汽配产业:集群集聚集约发展
专家把脉我市水生态文明建设
王军王宝玉分别对公安工作作出重...
热点排行
更多>>
3月13日清收农信社不良贷款...
省人社厅省级农民工返乡创业示...
林州法院春季“送法进校园”
集中开展燃煤锅炉小散乱污企业...
农牧局五项措施做好秸秆禁烧
筑巢引凤  跬步千里 采桑镇...
“瞧!俺马上要搬新家了!”
“人家叫咱老白,咱不能叫人家...
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话/传真:0372-6282695
网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号