欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->部门动态
城管局抓住关键环节 坚决完成双创目标

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-04-11 23:01:35  浏览 人次

   自全市开展双创工作以来,城管局综合执法一大队按照双创要求,持续开展“双创”专项整治行动,确保市区交通顺畅,商家经营有序,市容秩序整洁靓丽。

         为更好地开展落实双创工作,综合执法一大队实行错时上下班制度,建立微信群,徒步执法对主要路段和街区通知所有门店和摊贩一律不允许店外经营、占道经营。

           执法队员沿街发放《创建文明城市倡议书》,做到让每位商户了解和认识双创的重要性,以及双创建设的重要意义。做到让每个商户和摊贩都能积极配合并且参与进来,提高重视。

           综合执法一大队女子中队每天中午11:00~14:00,晚上18:00~21:00,对主次干道流动商贩进行统计,收集商户信息,分类建立微信群,增强相互之间的理解和支持,积极引导商户参与城市治理工作,全力搞双创。

          执法队员在商户微信群发出通知,希望大家都自觉主动参加到双创工作中,商户们都积极配合,短短几分钟的时间就收到众多的回复。

           创建文明卫生城市需要我们每个市民都亲身参与进来,不仅我们执法队员在行动,广大市民也自发参与,连朋友圈里也流行起了“双创风”。

          双创工作是一项庞大的系统工程,必须坚持全面创建、全域创建、全民创建。综合执法一大队,下一步将严格按照确定的时间节点,重点搞好街道、学校、医院、广场、绿地及周边的卫生环境,进一步规范城区市容秩序,提升城市容貌标准。同时,希望广大市民积极配合,车辆不要乱停乱放,商户不要占道经营,共同营造文明城市的良好氛围。(方自强)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015