欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->部门动态
统计局着手“帮圈文化”专项整治

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2018-09-10 21:00:47  浏览 人次

  近日,市统计局开展违反中央八项规定精神问题“回头看”,安排部署整治“帮圈文化”专项排查工作。

  该局传达了《中共林州市纪委关于印发<全市开展违反中央八项规定精神问题专项整治工作方案>的通知》《中共林州市纪委、中共林州市委组织部关于印发<全市严明政治纪律和政治规矩,开展整治“帮圈文化”专项排查工作方案>的通知》,明晰了专项整治工作要求,厘清了主管领导和责任科室职责,要求各科室认真查摆存在的问题,及时梳理汇总责任清单,不折不扣完成整治和查摆任务。

  该局强调,全体机关干部要深入贯彻落实中央、省、市关于中央第一巡视组反馈意见的整改落实,努力做好中央八项规定和“帮圈文化”整改工作。要认清形势,提升政治站位。严守政治纪律和政治规矩,切实扎牢纪律的笼子;要自查自纠,远离“帮圈文化”。严格执行各项纪律,筑牢五类“酒局圈”防线,确保党的纪律和规矩真正成为带电的“高压线”,坚决遏制“帮圈文化”;严督实导,杜绝违规违纪。局党组要加大督查力度,尤其对酒局圈、中央八项规定、日常工作纪律等问题要实事求是的检查,发现违纪违规问题,严肃追究问责。(统计局)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015