欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->部门动态
走进863 致敬记者节

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2018-11-08 19:52:42  浏览 人次

  ——市新闻中心记者节走基层

    11月7日,在中国第19个记者节来临之际,市新闻中心组织全体干部职工走进国家863红旗渠科技产业园,开展“奋进新时代 科技赢未来”市新闻中心记者节走基层活动,感悟新时代科技的力量,致敬记者节。

   尽管已是初冬,863科技产业园施工现场依然热度不减,分秒必争抢工期。从2014年的一片荒地,到如今“筑巢”接近尾声,入驻企业153家,短短4年时间,这里发生了翻天覆地的变化。在工作人员的带领下,市新闻中心干部职工先后参观了方正智慧城市、燕园商学院、华锐联创、扬泓网络科技等入驻企业及在建工地,无不感受到一股年轻向上、蓬勃发展、科技引领未来的力量。

   在随后召开的座谈会上,市新闻中心回顾了林州办报历史。从《林县报》《林州报》《新林州》到《红旗渠》报,七十余年风雨历程,办报人始终坚持自身的使命与职责,用笔和镜头对林州大事件进行了忠实的记录,这支队伍、这份报纸始终与林州的发展同力同行。

   回首过往,展望未来,融媒体迅速发展。无论新闻的形式如何变化,载体如何更新,不变的始终是新闻工作者“宣传党的主张,反映人民心声”的初心。在瞬息万变的今天,新闻工作者要顺应大势潮流,放大自身格局,练好本领,及早谋划未来,以全媒体的标准要求自己,讲好林州故事、传递林州正能量。最后,座谈会上还对先进新闻工作者进行了表彰。

   大家纷纷表示,要学习863科技产业园工作人员的活力、动力、凝聚力,用好手中的笔和镜头,坚持“四向四做”,做好党的政策主张的传播者、时代风云的记录者、社会进步的推动者、公平正义的守望者,为党的新闻舆论工作做出贡献,为人民群众提供更多更好的新闻作品。(付 艳)

   


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015