欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->部门动态
3月17日清收农信社不良贷款最新进展
】作者:  来源:林州市清收农村信用社不良贷款领导小组办公室   时间:2017-03-18 17:04:57  浏览 人次

   清收农信社不良贷款最新进展

  一、3月17日清收工作进展情况:

  今日共清收410.7万元,收回利息52.93万元。

  其中:收回现金60.7万元,付息换约350万元。

  二、截至目前清收工作进展情况:

  1.截至目前共清收122792.97万元,收回利息6967.41万元。

  其中:收回现金52882.59万元,付息换约69910.38万元。

  2.扣留现金1000万元,扣押汽车11辆,冻结银行股金300万元,控制、冻结、查封资产11232.55万元、房产456套、车库1个、门面房11间、商业会所1座、办公楼2层、地产1处、机械设备15台、林州市宏旺农林科技公司、林州市宏正养殖公司、林州市酒精酿造有限公司、林州市华宝机械设备有限公司全部资产、河南巴伦啤酒有限公司全部机械设备、红旗渠电碳公司涉及的9个案件(标的3840万元)财产、林州市源丰新材料有限公司两处担保物(河顺东皇墓村333-1号地段采矿权及333-2号地段采矿权)、郭晓刚世纪城小区、利民小区、世纪广场小区的所有商品房、商铺、地下室、车库和京安公司金街、商街、江南小镇、京新购物中心所有商铺房产。

  3.刑事拘留50人,司法拘留120人,逮捕34人,判决33人。

  三、今日联社清收工作进展快慢:

  清收不良贷款进展较快的信用社是采桑信用社,进展缓慢的信用社是汇丰信用社。


 
政务要闻
更多>>
我市向广东省珠海市派驻2名挂职...
打好转型发展攻坚战 在安阳市发...
提升执法监管水平 加快建设全域...
上下同欲 合力攻坚 让蓝天白云...
调研清税工作
省林业厅副厅长师永全莅林调研林...
督导农业种植结构调整工作
鼎鑫镁业:小轮毂“转”出大市场
我市人民调解员培训班开班
我市举行3·15消费者权益日活...
热点排行
更多>>
3月17日清收农信社不良贷款...
3月16日清收农信社不良贷款...
抢抓机遇 务实重干 唱响农...
认清形势 明确思路 增强农业...
以农业产业结构调整为契机 发...
关于加快农业结构调整的思考
加快农业转型升级 实现农业提...
打造“四园一带” 全力推进农...
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话/传真:0372-6282695
网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号