欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->部门动态
4月27日清收农信社不良贷款最新进展
】作者:  来源:林州市清收农村信用社不良贷款领导小组办公室   时间:2017-04-28 16:42:45  浏览 人次

  清收农信社不良贷款最新进展

  一、4月27日清收工作进展情况:

  今日共清收54.61万元,收回利息1.74万元。

  其中:收回现金54.61万元,付息换约0万元。

  二、截至目前清收工作进展情况:

  1.截至目前共清收135872.66万元,收回利息7754.6万元。

  其中:收回现金56756.78万元,付息换约79115.88万元。

  2.扣押汽车21辆,冻结银行股金300万元,控制、冻结、查封资产11232.55万元、房产456套、车库1个、门面房11间、商业会所1座、办公楼2层、地产1处、机械设备15台、林州市宏旺农林科技公司、林州市宏正养殖公司、林州市酒精酿造有限公司、林州市华宝机械设备有限公司全部资产、河南巴伦啤酒有限公司全部机械设备、红旗渠电碳公司涉及的9个案件(标的3840万元)财产、林州市源丰新材料有限公司两处担保物(河顺东皇墓村333-1号地段采矿权及333-2号地段采矿权)、郭晓刚世纪城小区、利民小区、世纪广场小区的所有商品房、商铺、地下室、车库和京安公司金街、商街、江南小镇、京新购物中心所有商铺房产。

  3.刑事拘留53人,司法拘留125人,逮捕39人,判决36人。

  三、今日联社清收工作进展快慢:

  清收不良贷款进展较快的信用社是河顺信用社,进展缓慢的信用社是开元信用社。


 
政务要闻
更多>>
市政协十届一次会议胜利闭幕
市十五届人大一次会议举行第二次...
市十五届人大一次会议主席团举行...
王宝玉参加姚村代表团审议时指出...
中国人民政治协商会议 林州市第...
政协林州市十届一次会议主席团举...
中国人民政治协商会议林州市第十...
政协林州市十届一次会议举行大会...
认真履责 敢于担当 做好百姓的...
传承工匠精神 建设富美林州
热点排行
更多>>
4月27日清收农信社不良贷款...
4月26日清收农信社不良贷款...
4月25日清收农信社不良贷款...
4月24日清收农信社不良贷款...
河顺镇农业综合开发项目显成效
为“清洁东姚”增光添“白”
桂林镇组织举办文化艺术培训班
东岗镇南木井村 荒山变成“花...
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话/传真:0372-6282695
网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号