欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->部门动态
凤宝特钢:掀起向李广元同志学习热潮

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-01-03 20:55:44  浏览 人次

   1月2日上午,全市工业项目建设暨民营经济发展大会召开。当天下午1时30分,凤宝特钢有限公司迅速组织公司领导班子学习贯彻全市工业项目建设暨民营经济发展大会精神,并号召公司上下向李广元同志学习。

   凤宝特钢党委书记、总经理李静敏表示,董事长李广元同志白手起家,艰苦创业,40多年来,他从一个解决温饱的铁匠铺发展成为一家以炼铁、炼钢、高性能无缝钢管、电子新材料等为主导产品的大型现代化民营集团企业。李广元同志文化程度不高,但他解放思想,始终想的大、看得远、干的苦,使得凤宝集团顺利实现转型升级三级跳。大家要以董事长李广元同志为榜样,进一步继承和发扬红旗渠精神,艰苦奋斗、敢闯敢干、聚焦实业、做精主业,努力把企业做优做强,为我市经济高质量发展再立新功、再做贡献。

   据悉,凤宝特钢集团无缝钢管高端汽车管项目、管加工项目,炼铁、炼钢超低排放环保改造项目,凤宝重科热扩车桥项目等项目正在如火如荼地进行着。(王茜茜)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015