欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->部门动态
统计局全面推进第四次全国经济普查单位清查工作

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2018-09-13 22:06:13  浏览 人次

  第四次全国经济普查单位清查工作启动以来,市统计局积极行动,严格按照第四次全国经济普查时间节点,扎实推进单位清查工作全面展开。

  高度重视,强培训夯基础。安阳市单位清查培训会结束后,9月3日至5日,该局分三期培训,对全市各镇(街道)近450余名普查指导员和普查员进行单位清查业务知识和技能培训,为清查工作打下了坚实基础。

  统筹组织,压责任促进度。细化工作举措,强化工作流程,明确各镇(街道)分管领导负责,统计站牵头,分村、分块抓落实,多层次、全方位压实责任,形成上下联动的工作模式,层层抓好单位清查工作。

  严督实导,抓细节保质量。组织市普查办公室人员进行不定时、不间断督导检查,就工作情况、清查数据、工作进度进行指导和督促,确保单位清查不重不漏,按时保质保量完成清查任务。(付振华)

   


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015