欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->部门动态
升温加压整顿纪律作风
】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2017-03-17 00:09:50  浏览 人次

  ■3月14日,市财政局召开纪律作风整顿升温加压会。市直第六纪检组组长崔志林到会指导并讲话。

  会议阐述了开展纪律作风整顿的重要意义,针对财政系统存在的“散、懒、软、短”四种不良倾向,提出领导表率、上下联动、建章立制三项整改措施。市直第六纪检组强调,要把纪律和规矩挺在前面,运用监督执纪“四种形态”,巩固反腐败斗争压倒性态势。

  会议要求,各科室、财税所要迅速传达贯彻会议精神,并要以此次会议为契机,做到认识再提高,思想再统一,制度再健全,监管再严密,努力争当全市机关作风整顿活动排头兵。(财政)

  ■为进一步加强队伍建设,提高工作效能,彻底解决庸、懒、散现象,市公路局自2月14日至3月14日,在全局范围内开展了为期一个月的作风纪律整顿活动。

  该局党组成立了领导小组和督查小组,制定了详细的实施方案,要求职工加强对中央八项规定精神和各项工作纪律的学习,强化了广大党员干部职工的遵规守纪意识;同时,作风纪律督查小组采取事先不打招呼突击检查的方式,重点对机关和局属各二级机构上下班考勤情况、职工在岗情况、工作纪律遵守、请销假制度执行情况进行了监督检查。(倪巍)


 
政务要闻
更多>>
我市人民调解员培训班开班
我市举行3·15消费者权益日活...
“致敬——红旗渠”摄影展在京开...
国家项目绩效考评专家组来林
上海交大海外教育学院在林举办讲...
调研指导任村镇东岗镇 美丽乡村...
开展政府工作要保持定力 坚定毅...
科能“扩能” 政府助力
推进道路建设和绿化工作
汽配产业:集群集聚集约发展
热点排行
更多>>
升温加压整顿纪律作风
河顺食药监管所开展过期药品回...
临淇社区“迁新家” 服务水平...
桂林镇流山沟村五小水利工程助...
原康镇易地搬迁扶贫安置点“交...
找准结合点 全力推动农业结构...
3月13日清收农信社不良贷款...
省人社厅省级农民工返乡创业示...
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话/传真:0372-6282695
网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号