欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->部门动态
2018年度红旗渠精神特等奖获奖单位颁奖词

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-02-11 20:57:19  浏览 人次

    【河南凤宝重工科技有限公司颁奖词】

    凤宝热扩车桥,中国制造2025强基项目,林州工业项目一号工程。从量的积累,到质的飞跃;从点的突破,到系统提升,想得大、看得远,干得苦、做得实,彰显了你永不懈怠的底色和一往无前的主色,新时代林州工业高质量发展,你依然是定盘星、压舱石。

    【红旗渠建设集团有限公司颁奖词】

    匠乡劲旅,建筑铁军。四十年栉风沐雨,出太行、战京津,春华秋实;四十年传承精神,筑精品、创伟业,功绩卓著。红旗渠建设集团开拓创新、回报社会,捍卫了林州中国建筑之乡荣誉,林州建筑业排头兵你们当之无愧。 

    【林州市财政局颁奖词】

    从“双20”到“双25”,税收收入占比已超80%,县级公共财政预算收入规模排名全省第12位。你们不舍昼夜、忘我工作,承“经世济民”情怀,传“精筹奉公”品质,用忠诚担当创造辉煌业绩。2018林州财政很充实,2019林州财政将更加给力,为我们林州财政人点赞!

    【林州市公安局颁奖词】

    警徽闪烁,驱散暴力阴霾;阵列森严,岂容罪犯猖狂。你们尽心尽责,强化交通整治,打造平安交通、畅通林州;你们不辱使命,严厉打击各种犯罪,用心血和汗水守护着千家平安、万户安宁,你们是百万林州人民安全幸福的守护神。

    【桃园大道棚改指挥部颁奖词】

    棚改惠民谱新篇,旧城旧貌换新颜。是你们夙夜在公的情怀、强烈的责任担当创造了棚改工作“林州速度”,你们以城市建设高质量为己任,成就着千家万户的安居梦,描绘着城市发展的美好图景。

    【安林公路升级改造指挥部颁奖词】

    安林公路的升级改造,让您的优质生活更加触手可及。你们是一个务实重干、勇于担当的群体。9.5公里的距离,检验你们的初心;百万人民的重托,是你们光荣的使命;畅通林州东大门,你们是功臣!

    【“两违”专项治理办公室颁奖词】

    八个月的时间,两违办处理百余个违建项目。面对历史遗留、违法违规,你们勇于担当、敢于亮剑,用实际行动维护了法律尊严,规范了房地产市场,弘扬了公平正义。你们的辛勤付出、克难攻坚,彰显了新时代干部本色。


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015