欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->部门动态
我市召开工业企业超低排放治理工作推进会

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2018-09-27 21:37:03  浏览 人次

  9月27日,全市工业企业超低排放治理工作推进会召开。会议通报了我市工业企业超低排放深度治理进展情况,并对下一步工作作出具体安排和部署。

  会议指出,工业企业超低排放治理是我市大气污染防治的一项重大举措,是加快全市工业企业转型升级的重要途径。抓好工业企业超低排放治理,既是落实上级要求的需要,也是企业发展的需要。各相关部门和单位、企业要高度重视,抽调专门力量,切实抓好落实。

  会议要求,要加快推进速度。严格按照工作要求,加快工业企业超低排放治理速度,全力搞好此项工作。要抓紧完成验收。超低排放深度治理企业的竣工验收,是全面考核企业提标改造实施效果的关键环节,是实施精准管控、科学管控的重要依据。各企业要对照标准,认真完成验收准备工作,积极配合验收工作领导小组现场查验,确保在规定时间能完成我市工业企业超低排放深度治理验收任务。(常鹏勇)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015